当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

黄冈市民政局地名普查数据库服务采购项目磋商公告

信息来源: 发布时间:2018-03-07 【字体:
  依据湖北省黄冈市黄财采计〔2018〕747号计划函要求,湖北中天招标有限公司受黄冈市民政局的委托,就黄冈市民政局地名普查数据库服务采购项目和相关服务组织竞争性磋商,欢迎符合资格条件的竞争性磋商响应人参加投标。
  一、项目名称:黄冈市民政局地名普查数据库服务采购项目
  二、项目编号:HZJYCG-2018-037号
  三、磋商内容:黄冈市数据整合建库工作内容主要是对省下发的数据进行空间数据和属性数据的处理,最终形成黄冈市数据库,同时将处理后的结果保存到各县(市、区)数据库用于上报国普办。详细技术要求见招标文件第四章《采购项目技术规格及要求》。
  四、采购预算:33万元
  五、竞争性磋商响应人资格要求
  投标人必须具备以下资格,并按照招标文件规定递交资格证明文件:
  1、具有独立承担民事责任的能力;
  2、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;
  3、投标人应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人;
  4、投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  5、供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(附“信用中国”网站下载页面复印件加盖公章);
  6、供应商必须具备地理信息系统及数据库建设乙级及以上测绘资质(复印件加盖公章);
  7、磋商响应供应商必须为入围“湖北省第二次全国地名普查业务合作单位”的企业或事业单位(提供相关资料复印件并加盖公章);
  8、本项目不接受联合体投标。
  六、公告时间:从即日起三个工作日。
  七、购买磋商文件时间:2018年3月7日起至2017年3月9日止(工作时间)每天上午8:00时~11:30时,下午2:30时~5:30时,竞争性磋商文件每套售价300元(人民币),售后不退。
  报名时需携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件、工商营业执照、资质证书(复印件加盖公章)。
  八、购买磋商文件地点:黄冈市黄州区西湖一路17号
  九、竞争性磋商响应文件递交起止时间:2018年3月12日 上午9:30至10:00 时。
  十、竞争性磋商响应文件递交地点:黄冈市黄州区西湖一路17号
  十一、磋商时间:2018 年3月12日上午10:00 时
  十二、磋商地点:黄冈市黄州区西湖一路17号
  十三、采购单位联系人:汪先生 电话:0713-8381061
  十四、代理机构:湖北中天招标有限公司
  联系人:孙先生 电话:15387199959
  十五、本公告发布网站湖北政府采购网 (http://www.ccgp-hubei.gov.cn)
  
 
                                                           湖北中天招标有限公司
                                                              2018 年3月7日
作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统