当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

蕲春民政携手多家爱心企业组织为湖囗畈村学生捐赠学习用品

信息来源: 发布时间:2019-10-17 【字体:

  在精准扶贫收官的关键之时, 蕲春县委、县政府动员全社会组织为精准扶贫贡献力量。蕲春县民政局紧紧依托社会组织机构优势, 积极发动社会组织机构力量, 参与精准扶贫。蕲春县银河体育俱乐部、县足球训练中心、县道路运输协会、县工贸市场商会等社会组织, 积极响应县委、县政府号召, 与县民政局社团管理股对接。9月10日上午, 他们一行10人,顶烈日,冒高温, 驱车50多公里, 把一批足球、篮球、乒乓球拍、羽毛球拍、69套书包等价值万余元的学习用品, 送到了蕲北库区大同镇湖囗畈村69名贫困学生手中。县银河体育俱乐部、县足球训练中心负责人张胜军还带去2名教练在湖囗畈村小学现场示范、 教学, 让该校20多名学生过了一把足球瘾。

  蕲春县银河体育俱乐部、县足球训练中心负责人张胜军向湖囗畈村小学爱好足球的学生承诺, 你们学校组织一个足球队, 到县城足球训练中心去学习, 训练, 来回路费, 吃住费用我全部包了。湖囗畈村小学的小朋友听到高兴得合不拢嘴, 并连声说张老板真好, 谢谢张老板!(蕲春县民政局 田红梅)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统