当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局党组书记闫吉到市社会福利中心调研

信息来源: 发布时间:2019-03-27 【字体:

  2019年3月19日上午,刚履新不久,市民政局党组书记闫吉,在市民政局党组成员、副局长陈李虹的陪同下,到社会福利中心调研工作。

  闫书记一行先后参观了中心微型消防站,以及电脑室、音乐室、康复室、手工室、戏曲室、书画室、图书室等老人和儿童功能活动室,并参加了3月份儿童集体生日会。在儿童特教区,他勉励中心特教教师,孤残儿童的教育工作开展难度大,主要是因为年龄跨度大、且智力程度不一,需要因人而异,付出更多的心力;在中心食堂,他详细察看了食材采购、储存、加工、留样等食品卫生、安全管理各个环节,强调要严把入口关;在老年人休养区,他细致地考察了住养老人生活环境,亲切地同老人们交谈,从安全管理、护理服务、满意度等方面了解最真实的情况。整整一个上午,闫书记的足迹踏遍了中心的每一个服务区域,调研中,他深入养护一线,面对服务对象,看得仔细,问得具体,整个过程细致而严实。

  实地考察后,分管副局长陈李虹主持了汇报座谈会,中心主任洪琳向闫书记汇报了中心的基本情况、近年来所做的工作、存在的主要困难以及下一步工作方向。

作者:市社会福利中心
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统