当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市民政局集中传达学习第十四次全国民政会议精神

信息来源: 发布时间:2019-04-18 【字体:

  4月4日上午,黄冈市民政局召开局长办公会,传达学习贯彻第十四次全国民政会议精神。局机关科室和局属单位负责人参加会议。会议由党组书记、局长闫吉主持。

  会议学习传达习近平总书记对民政工作的重要指示、李克强总理和王勇委员在第十四次全国民政会议上的讲话精神。

  市民政局党组书记、局长闫吉指出,习总书记的重要指示总结了民政工作的职责,明确了民政工作的任务,指明了民政工作的方向,是民政工作的定位,也是我们的努力方向。民政工作使命光荣,责任重大。

  闫吉要求,市直民政系统要站在讲政治的大局上,全面学深学透、真学真做。要紧贴黄冈民政工作实际,组织全体干部职工全面、认真、反复学习,撰写心得体会,掀起学习贯彻第十四次全国民政会议精神的热潮。

  闫吉强调,全市民政干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和会议的决策部署上来。分管同志要主动研究,结合职能,立足主责,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,以开放性的思维、开创性的谋划,切实和加强改进民政工作。(黄冈市民政局 办公室)

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统