当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市民政局走进“党风政风热线”答民惑解民难

信息来源: 发布时间:2019-04-19 【字体:

  4月17日上午,市民政局党组书记、局长闫吉带领低保中心负责人,走进“党风政风热线”,听民声,答民惑,解民难。线上对4位群众提出的低保、五保有关问题进行了耐心的政策解答,对媒体关注的小区旧衣物回收箱监管是否到位的问题作了正面的回答。

  闫吉感谢“党风政风热线“提供了一个与广大市民互动、倾听呼声、接受意见建议的平台。针对听众上线反映和媒体关注的问题,闫吉表示,下线后将逐一梳理,逐一回复。

  节目结束后,闫吉第一时间召开会议安排部署落实。对线上群众提出的关于社会救助的有关问题,要求市低保中心对黄州城区的群众亲自上门,县市区的群众委托县市区社会救助局亲自上门,面对面的了解情况,核实问题,解答政策,解决困难,及时反馈。对旧衣物回收箱的监管问题,要求民间组织管理办公室联合市慈善总会,在全市范围内开展箱体投放的摸底排查,摸清底数,查清来源,约谈主体,查改问题。对符合规定的做好登记备案和监管。对不符合规定的,要会同有关地区、有关部门坚决予以取缔。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统