当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

黄冈市民政局拟对12家社会组织作出撤销登记行政处罚的公告

信息来源: 发布时间:2019-05-21 【字体:

  根据国务院《社会团体登记管理条例》的有关规定,黄冈市民政局拟对黄冈市东坡书院、黄冈市通用技术培训学校、黄冈市计量学会、黄冈市质量管理协会、黄冈市畜牧兽医学会、黄冈市统计学会、黄冈市警察协会、黄冈市水产学会、黄冈市机关党建学会、黄冈市特种设备学会、黄冈天颐养生院、黄冈市反射按摩职业技能培训中心等12家未参加2016年度、2017年度年检的社会组织作出撤销登记的行政处罚。

  如对上述行政处罚有异议,请在知晓本公告之日起三日内向我局提出陈述申辩、要求听证,逾期视为放弃陈述申辩及听证的权利。此公告自发布之日起60日后即视为全部送达。

  特此公告。

  (联系人:汪辉 联系电话: 0713-8380065)

  

    

    黄冈市民政局

  2019年5月16日

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统