当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

力争上游 展示作为,开启高新区民政事业发展新篇章—市民政局党组书记、局长闫吉到黄冈高新区协调民政业务工作

信息来源: 发布时间:2019-05-08 【字体:

  5月8日上午,市民政局党组书记、局长闫吉到黄冈高新技术开发区,与高新区管委会主任刘新华会面座谈,商议协调高新区民政业务推进相关事宜。

  高新区管委会分管副主任王俊明、市民政局高新区分局局长严文勋、高新区社会事务局局长杨友清参加座谈,就高新区民政业务交接具体事项达成共识。

  闫吉还查看了分局业务办理窗口,详细询问分局救助对象业务办理流程,对分局近期工作开展表示肯定和鼓励。

  此次座谈,体现了市民政局对高新区分局工作的重视,推进了市福利院在新桥社区征地工作进度,落实了高新区分局业务开展、办公场地、工作经费等具体事项,为分局下段业务工作全面铺开,打下坚实基础。(黄冈市民政局高新区分局 吴俊霆)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统