当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局督查黄梅县重点工作

信息来源: 发布时间:2019-06-25 【字体:

  2019年6月20日,市民政局副局长彭明星带队实地督查黄梅县贯彻落实大数据比对、残疾人两项补贴、住宅式墓地清理三项重点工作推进落实情况。

  督导组通过召开座谈会的形式面对面交流督办工作,实地查看档案、核查佐证材料,详细了解三项重点工作进展情况。在肯定成绩的同时,指出大数据比对工作要坚持实事求是、精准核查的原则,做实“快、细、准”;残疾人两项补贴工作要加强与残联部门沟通协调,严格按月比对发放,避免因信息不畅,而造成人员死亡还在发放补贴的情况;住宅式墓地清理工作要切实履行职责,加强密切协作,充分发挥牵头协调作用,进一步细化工作方案,把握好工作进度,建立好摸排台账。

  最后,黄梅县民政局局长朱勋平表示,对上级发现交办的问题一定举一反三,提高认识,仍未及时整改和落实的事项将对照整改时间节点倒排工期,严格落实责任单位、责任人和完成时限,压紧压实责任,全力推动未完成任务尽快整改到位。(黄梅县民政局 刘伟)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统