当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄梅县民政局在全县游泳比赛中再创佳绩

信息来源: 发布时间:2019-07-19 【字体:

  7月17日,为期两天的2019 “群星杯”黄梅县第三届游泳比赛活动落下帷幕,黄梅县民政局代表队以优异的成绩荣获团体总分“第二名”和成年男子4×50米自由泳接力赛 “第一名”,其中队员刁海玉斩获成年男子一组50米自由泳“第一名”、叶潇斩获成年男子三组50米自由泳“第二名”。

  本次活动由黄梅县总工会、县文旅局举办,来自全县的23支代表队、200多名男女选手参加了五个年龄段的50米自由泳、50米蛙泳、4×50米自由接力和 家庭组2×50米接力 赛等项目的激烈角逐。(黄梅县民政局 叶潇)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统