当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

罗田县民政局联合县公安局严肃查处两家非法社会组织

信息来源: 发布时间:2019-07-19 【字体:

  近期,根据前期掌握的信息,罗田县民政局联合县公安局循线速动,成功查处两家非法社会组织。

  近日,罗田县民政局民间组织管理办公室获悉,在位于罗田县凤山镇万密斋大道58号的小熊钢琴培训中心,为扩大知名度,招揽生源,未经民政部门登记,擅自以“国际文化艺术家联合会音乐家协会”、“全国艺术特长生认证委员会”名义,进行非法社会组织活动。

  7月15日至17日,县民政局民间组织管理办公室、县公安局国保大队执法人员现场向该非法社会组织相关人员进行了《社会团体登记管理条例》等有关法规的宣传教育,责令其立即摘除非法牌匾缴送至县民政局,并按自动解散进行了处理,及时消除了影响社会稳定的隐患。(罗田县民政局 王桂池)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统