当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄冈市社会福利中心喜获“全省民政工作先进单位”表彰

信息来源: 发布时间:2019-07-19 【字体:

  2019年6月28日,省人民政府印发通报,表彰了49家全省民政工作先进单位,黄冈市社会福利中心名列其中。

  近年来,在省委、省政府的正确领导下,在市委、市政府的大力支持下,在市民政局的精心指导下,黄冈市社会福利中心深入贯彻落实党中央、国务院关于民生民政工作的决策部署,服务社会困难群体,做好福利兜底保障,同时积极开展标准化建设、创新社工及志愿服务方式,获得一致好评。

  此次获奖是对黄冈市社会福利中心工作的充分肯定,也是对中心工作的极大鼓舞!在今后的工作中,黄冈市社会福利中心将继续发扬“厚德、博爱、乐善、笃行”的核心精神,秉承“慈幼孝老,如若己亲”的服务理念,再接再厉,为全省民政事业发展贡献黄冈力量。(黄冈市福利中心)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统