当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

爱心奉献美丽乡村 携手助力亮化工程

信息来源: 发布时间:2019-07-25 【字体:

  7月24日上午,湖北浩海环保设备有限公司董事长董咏华一行5人,到团风县民政局进行爱心捐赠,局党组书记、局长吴俊对爱心人士的到来表示热烈欢迎,对他们的爱心捐赠和建设美丽乡村的善举表示感谢!

  湖北浩海环保设备有限公司本着“以人为本”的文化精神,以客户体验为主体,以高新技术为依托,将产品体验和工程应用融为一体,大力改善社会公共资源、商业优化、家居生活为发展目标的新型企业。同时公司始终以“不忘初心,牢记使命”为理念,坚持以“爱心企业帮扶,助力脱贫攻坚”为依托,积极献爱心,伸援手,多次为贫困地区及慈善事业作贡献。

  此次公益慈善活动由团风县民政局与湖北浩海环保设备有限公司联合举办。此次爱心捐赠的产品是公司生产的新型智能太阳能路灯,共672盏,价值人民币66万元,公司负责免费安装。这一爱心善举解决了13所福利机构、296个村(居)的亮化工程,为建设美丽乡村和慈善事业发展作出了积极的贡献。

  在捐赠仪式上,局党组书记、局长吴俊为爱心企业颁发了捐赠牌匾,并对爱心企业的善举再次表示衷心的感谢!(团风县民政局 童荷厢)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统