当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县召开“三留守”工作专题培训会

信息来源: 发布时间:2019-07-29 【字体:

  2019年7月26日上午,由浠水县民政局牵头,联合县团委、县妇联在县委党校五楼会议室召开全县乡镇民政办主任、团委书记、妇联主席和26个2019年出列重点村“三留守”工作负责人大会,县民政局副局长徐小梅主持会议。

  会上县民政局党委副书记、副局长陈向勤和县社会救助局副局长宋灿就扶贫领域反馈重点问题对各乡镇民政办主任进行工作部署和业务指导。 团县委副书记向甜甜从留守儿童的由来和现实状况、最新的农村留守儿童基本政策、当前应该如何做好留守儿童工作及留守儿童关爱工作今后的探索实践方向做了专题业务辅导。县妇联副主席叶琴从什么是留守妇女、为什么要做好留守妇女关爱工作及怎么做好留守妇女关爱工作等三个方面进行了具体的讲解。县民政局福事股工作人员李明天就留守老人关爱服务工作开展业务培训。

  最后县民政局副局长徐小梅对此次会议做了总结发言,并就暑期农村留守儿童安全防范工作、下半年“三留守”等重点工作做了进一步部署安排。(浠水县民政局)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统