当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

省民政厅到我市开展民生领域突出问题集中专项治理“回头看”检查

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:


  8月15日至18日,省民政厅社会事务处处长张玉水带队到我市对民政民生领域项目进行检查,市民政局党组成员、工会主任汪福民陪同检查。

  省厅检查组一行先后到市精神病人福利院、团风县、红安县、麻城市、罗田县、英山县、浠水县、蕲春县、武穴市等地实地查看2018年、2019年下达的13个中央和省级补助的养老、殡葬等民生领域项目。检查组一行每到一处通过查看项目建设现场、查阅相关资料、与项目负责人座谈等方式,详细了解项目建设进展情况、存在的问题及下步措施等情况。张处长在检查中要求各地高度重视、狠抓落实,定期检查、保证进度,切实将民生工程建成“民心工程”、“放心工程”,让广大群众尽早受益。

  检查组一行还对市救助站、武穴市救助站、浠水县救助站站外托养机构以及武穴市石佛寺镇农村福利院、蕲春县株林镇农村福利院进行了随机检查。(规划财务科)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统