当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市社会福利中心二期项目建设指挥部召开第一次全体会议

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:

  8月19日上午,市政府副市长、市社会福利中心二期项目建设指挥部指挥长余友斌在市社会福利中心召开项目建设指挥部第一次全体会议,推进市社会福利中心二期项目建设。

  会前,余友斌实地察看了福利中心二期项目建设退地现场,详细了解当前工作进度、存在问题。推进会上,市民政局党组书记、局长、项目建设指挥部副指挥长闫吉介绍了项目申报和推进情况以及需要指挥部其他成员单位予以支持的事项。

  余友斌指出,市社会福利中心二期项目,是市区重大社会事业、重大福利项目、重大公益设施。要深入贯彻落实刘雪荣书记专题调研民政工作的要求,按照“市区一体、共建共享,区级申报,市级实施”的指导思想和工作思路,迅速启动“黄州区福利院老年人养护院”项目的申报、审批和建设工作。指挥部各成员单位要高度重视,齐心协力,形成工作合力。要倒排工期,逐项推进,确保议定事项落实落地。

  会议就当前几项重点工作分别作了安排部署。黄冈高新区管委会主任刘新华同志参加会议。黄州区政府、市发改委、市民政局、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市人防办、市社会福利中心、区发改委、区民政局分管负责同志参加会议。(办公室)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统