当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市民政局服务企业再次牵手“新希望”

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:

  2018年,黄冈新希望饲料科技有限公司是市民政局对口服务企业。为进一步落实市委、市政府关于服务市重点企业工作的要求,2019年,黄冈市民政局再次牵手“新希望”。

  7月29日下午,市民政局党组成员、工会主任汪福民带领区划地名科长饶辉钰走访黄冈新希望饲料科技有限公司,深入了解企业生产情况和存在的困难。

  调研组一行了解到在中美贸易战饲料原材料加征关税及非洲猪瘟对饲料行业的影响后,企业仍能完成既定目标感到非常欣慰。汪福民向新希望饲料科技公司介绍了我市税收、环保等方面的相关政策,并带去了税费减免相关政策,鼓励新希望饲料科技公司加大创新力度,进一步扩大产能,把企业做大做强,为黄冈的经济发展贡献力量。同时还希望利用企业其它产业链条优势,结合民政养老产业,结合黄冈新农村建设及脱贫攻坚,为黄冈招商引资作出贡献。

  对该公司负责人提到的南湖三路与园区二路交汇处红绿灯安装及部分驾校学员在周边练车一事,调研组一行答应积极与有关部门协调解决。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统