当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄州区民政局举办“爱在七夕·浪漫告白”活动

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:

  8月7日,是我国传统节日中最浪漫的一个节日——七夕节,又被称为中国的情人节,黄州区民政局婚姻登记处迎来了登记高峰。一大早,在婚姻登记大厅里,一对对新人纷至沓来,满怀期待,脸上洋溢着幸福的笑容,领取期盼已久的结婚证。

  为应对新人扎堆登记的高峰状况,区民政局婚姻登记处提前布置,工作人员全员到岗为新人提供服务,确保“七夕”登记高峰日平安、顺利度过。同时,为保护和传承七夕节这一中华民族重要传统节日,提高新人们的幸福感、仪式感,区民政局开展了“爱在七夕·浪漫告白”活动,让前来登记的新人向彼此“浪漫告白”,在这个幸福的日子里增加甜蜜的回忆。

  (黄州区民政局 办公室)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统