当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

省民政厅社会事务处处长张玉水到浠水指导工作

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:


  8月17日上午,省民政厅社会事务处处长张玉水、副处长刘闯、市民政局党组成员、工会主席汪福民,市民政局规财科科长孙琍一行来浠水指导工作,浠水县民政局党委书记程旭陪同。

  首先,张玉水处长来到浠水县精神病医院,详细了解了我县社会救助对象在该院的饮食、服务等情况,他要求我局救助管理站在近段高温天气下要加大巡查力度和救助力度。

  随后,张处长对县殡葬管理所进行了调研。县民政局党委书记程旭对浠水县殡葬改革和殡葬管理所改扩建工作进行了详细汇报。张处长对浠水殡葬改革的谋划给予了高度肯定,要求浠水县民政局对殡仪事业要放宽视野,周密谋划,稳步推进,做出亮点。

  最后,张玉水一行对团陂镇松山福利院的项目建设情况进行了督办。(浠水县民政局 潘春潮)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统