当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县召开进一步清理整治不规范地名工作会议

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:

  8月20日,浠水县召开进一步清理整治不规范地名工作会议。会议在浠水县民政局召开,由县政府办周仕元主任主持,县公安局、发改局、交通运输局、自然资源和规划局、市场监督管理局、住房和城乡建设局、民政局等县直部门分管领导参加会议。会上,县民政局党委副书记、副局长陈向勤同志领学了《黄冈市进一步清理整治不规范地名实施方案》,与会同志就进一步做好清理整治不规范地名工作提出了意见和建议。

  会议指出:一要严格认定原则和标准,为做好清理整治不规范地名奠定基础;二要坚持标准,把好入口关,坚决把“大、洋、怪、重”地名拒之门外;三要部门联动,积极整治,加强部门协作,多方联动,多措并举,从源头上防止出现不规范地名。

  会议要求各地各部门:一要提高站位抓落实,要将整治不规范地名工作提升到弘扬社会主义核心价值观和回归中华传统文化的高度,在思想上重视,在工作中抓落实;二是认真清理抓落实,各部门要结合实际认真清理不规范地名信息,为下步全面整治提出整改意见和建议;三要团结协作抓落实,要求部门之间要实现标准统一、信息共享、执行同步的协作机制,切实将整治工作落到实处。(浠水县民政局 王忠煌)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统