当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

区委副书记、区长胡凯专题调研殡葬工作

信息来源: 发布时间:2019-08-23 【字体:

  8月22日,黄州区委副书记、区长胡凯和副区长王立三一行到区民政局专题调研殡葬工作。

  胡区长听取了区民政局、区国资局、区国融公司关于殡葬工作进展情况的汇报,对各单位前期所做的工作予以肯定。胡区长指出,殡葬改革工作是一项系统工程,要从节约资源着眼长远出发,科学制定方案。胡区长强调,目前殡葬工作已进入实施阶段,要按照区委、区政府作出的决策部署大力推进。胡区长要求,要按时间节点加快殡葬设施建设,让殡葬事业回归公益,返利于民。

  (黄州区民政局 杜文强)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统