当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

黄冈市民政局2019年度全市留守儿童及困境儿童关爱保护体系调研项目竞争性磋商公告

信息来源: 发布时间:2019-08-28 【字体:

  现就我局2019年度全市留守儿童及困境儿童关爱保护体系调研项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

  (一)项目名称:2019年度全市留守儿童及困境儿童关爱保护体系调研项目

  (二)项目预算:21万元

  (三)项目采购人:黄冈市民政局

  (四)采购内容:1.开展黄冈市留守儿童及困境儿童关爱保护实证研究,并完成1篇专题调研报告。2.撰写1份黄冈市关于留守儿童及困境儿童关爱保护的规范性文件草案。3.对政府相关部门和相关社会组织等开展培训。4.结合黄冈市实际情况,培育本地专业社会组织。5.指导、帮助处理5个典型个案。

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在民政部门登记并取得社会团体法人登记证书的社会组织机构。

  3.供应商必须是未成年人保护和留守儿童及困境儿童关爱保护方面的专业服务机构,负责人或成员须是未成年人关爱保护领域专家或有关组织成员,具有完成任务的能力。供应商还应有留守儿童及困境儿童关爱保护工作成果,并提供有关证明文件和资料。

  4. 本项目不接受联合体投标或转包分包。

  三、磋商文件获取和响应文件递交

  供应商于2019年9月2日之前,携带法人代表证明或法人代表授权委托书以及供应商资质要求相关文件资料至黄冈市民政局(黄冈市黄州区西湖二路19号)递交相关资料并领取磋商文件。响应文件递交截止时间为2019年9月6日17:00,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

  四、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:2019年9月10日15:00,黄冈市西湖二路19号,黄冈市民政局

  五、联系方式

  联系人:童亮,电话:(0713)8351177

  电子邮箱:49049039@qq.com

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统