当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄梅县召开关爱“三留守”服务工作现场推进会

信息来源: 发布时间:2019-09-10 【字体:

  9月4日上午,全县关爱“三留守”服务工作现场推进会在停前镇古角村召开,县政府副县长费军广,各乡镇分管领导和民政办主任,县直有关部门负责同志参加了会议。

  会前,与会人员集中参观了停前镇和古角村农村“三留守”对象的基本信息台账及古角村实施“三留守”对象关爱阵地建设情况等。随后与会同志在古角村会议室,先后集中学习了全国、全省民政会议精神,2019年全县农村“三留守”关爱服务体系建设工作的具体要求等。停前镇党委书记於小平及县妇联、团县委负责同志分别作了工作经验介绍。最后费军广同志就做好全县“三留守”关爱服务工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,增强做好三留守工作的紧迫感、责任感。二是明确责任,突出重点,扎实推进农村三留守服务关爱工作;三是加强领导,强力推进,确保农村三留守工作取得明显成效。(黄梅县民政局 刘伟)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统