当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

团风县民营企业家协会在团风县福利院开展“送温暖、献爱心、庆中秋”慰 问 活 动

信息来源: 发布时间:2019-09-10 【字体:


  在中秋节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,团风县民营企业家协会9月4日前往县福利院开展“送温暖、献爱心、庆中秋”慰问活动,为福利院的孤寡老人、孤残儿童送去一份节日的问候。

  团风县民营企业家协会的企业家们为孤寡老人、孤寡儿童送上了月饼、慰问金。企业家们现场陪他们度过了一个难忘的节日。

  此次“中秋送温暖”行动,旨在大力弘扬关爱老人,温暖孤寡老人的精神和生活,发扬中华传统美德,共建和谐团风。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统