当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

蕲春县积极推行政府购买服务 助推社会救助工作取得新突破

信息来源: 发布时间:2019-09-10 【字体:

  为解决当前社会救助工作经办条件不足的问题,2019年5月,蕲春县社会救助局报请蕲春县民政局党组研究同意,经蕲春县人民政府批准,通过政府公开招投标的形式推行政府购买服务,加强基层社会救助经办服务能力。最终杭州菲尔德经济信息咨询有限公司中标参与此次购买服务项目,此次开展购买服务项目已于8月份正式启动,服务项目主要主要包括对我县救助对象城乡低保对象9178户,分散特困供养人员5206人进行家庭核查,通过此次购买服务的完成将进一步有效优化我县社会救助对象精准度,提升社会救助工作公信力,为我县今年如期脱贫摘帽发挥积极贡献。

  当前,该项工作正在有序进行中,预计10月底全面完成。(蕲春县社会救助局 刘文钦)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统