当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄州区民政局传达学习区委五届十次全体(扩大)会议和全区平安稳定工作专题会议精神

信息来源: 发布时间:2019-09-10 【字体:

  9月6日下午,区民政局召开全体干部大会,局党组书记、局长邵华东传达学习了中共黄州区委五届十次全体(扩大)会议和全区平安稳定工作专题会议精神。

  会议强调,要认真学习区委书记骆志勇在区委五届十次全体(扩大)会议上的讲话精神,就贯彻落实《黄州区贯彻落实<中共湖北省委关于落实促进中部地区崛起战略推动高质量发展的意见>当前重点工作清单》提出具体要求,明确下一步工作重心和工作任务。

  会议指出,要深刻领会黄州区平安稳定工作专题会议精神,清醒认识黄州区平安稳定工作严峻形势,要克服思想麻痹、精神懈怠和作风不实问题,严格实行“迎大庆、保军运”工作战时机制,切实强化政治警觉,全面排查民政系统不稳定因素,确保民政系统平安稳定。

  会议要求,民政系统现阶段要重点围绕推进殡葬改革、系统平安稳定和提升民政自身建设来抓,全体民政干部要振奋精神、提升精气神,确保民政各项政策真落地,见实效,推动民政事业再上新台阶。

  (黄州区民政局 熊俊、程莹)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统