当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

余友斌副市长连夜召开会议部署民政福利机构安全生产工作

信息来源:市民政局 发布时间:2019-09-30 【字体:

9月29日晚9点,市政府副市长余友斌在市民政局二楼会议室,紧急召开党组扩大会,学习传达全市安全稳定工作紧急视频会议精神,部署国庆节、军运会期间民政福利机构安全生产工作。市民政局党组成员及相关科室负责人参加。

市民政局党组书记、局长闫吉传达了刘雪荣书记的讲话精神。副市长余友斌强调,要不分内外、不分你我、不分白天黑夜,想尽一切办法,动员所有力量,发现隐患、传导压力、解决问题,确保民政系统安全。要做到机构全覆盖、制度全到位、装备全配齐、责任全落实,确保民政福利机构“零事故”。市民政局领导班子要压实责任,带领机关干部包联县市区,到福利机构开展安全隐患排查。各县市区民政局及养老服务机构要实行24小时值班值守,完善隐患上报和整改制度。

会后,市民政局党组向县市区下发了《关于做好养老服务机构安全生工作的通知》,派出6个检查组,着重检查养老服务机构28个方面安全生产内容,并要求对发现的安全隐患下达整改通知,建立整改台账,督促对账销号。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统