当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

大地社区组织召开党建引领小区治理暨“双创”工作推进会

信息来源: 发布时间:2020-10-19 【字体:

       10月19日,大地社区组织召开党建引领小区治理暨“双创”工作推进会,会议在社区党群服务中心会议室召开。大地社区区级挂点领导、黄州区区委常委、人武部部长钟志强,大地社区网格指挥长、市民政局党组成员、副局长肖军参加会议并作重要讲话。大地社区党总支副书记张凯主持会议。社区大党委各成员单位委员、社区全体工作人员参加会议。

  会议重点学习了《黄冈市区2020年度“四城联创”工作实施方案》,传达学习了《区委办公室关于印发<区级领导领衔新时代党建引导区域治理现代化工作联系表><黄州区党建引领区域治理现代化“四大”行动2020年10月份重点任务清单><关于选派新时代党建引领区域治理现代化“四大”活动指导组的工作方案>的通知》等文件精神。

  钟志强就党建引领社区治理及“双创”工作提出6点要求:一是思想认识要统一。二是持续进度要跟进。三是任务质量要保证。四是任务清单要明确。五是精品示范要争先。六是工作试点两不误。

  肖军强调,下段社区工作要进一步夯实抓紧整改、集中整治、党员下沉、举一反三工作要求,按照每天一个人、每周一次志愿活动、每个单位落实一份责任的“三个一”工作要求,加强党建引领小区治理,有人出人,有资金出资金,有物资出物资,“人人为我、我为人人”,为社区建设贡献自己的力量。

  社区大党委成员单位参会委员就支持社区工作作表态性发言。(吴俊霆)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统