当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

朴宿网络科技有限公司驻罗田负责人秦怀春考察古垸落

信息来源: 发布时间:2020-11-18 【字体:


    “古村落是一部活生生的字典,保护古村落,就是保护我们的根,留住我们的过去。”县民政局驻胜利镇洗儿岭村工作队长杨胜昔在谈起古村落时如是说道。

      在工作之余,杨队长积极挖掘我县古垸落文化、宣传其保护的价值,引起了朴宿网络科技有限公司驻罗田负责人秦怀春的重视。近日,杨队长陪同秦怀春同志到罗田县胜利镇洗儿岭村考察古垸落,并就保护与开发工作与村委会进行了洽谈。

      秦总表示,保护古村落,就是在重建人和环境的交融、生产和生活的互构、传统与现在的互连。希望今后能在保护古垸落,传承乡土文化,留住乡愁,留住美丽等方面进行项目化运作。(罗田县民政局)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统