当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

关于征集黄冈市民政事业发展“十四五”规划意见建议的通告

信息来源: 发布时间:2020-11-18 【字体:

       为认真落实习近平总书记提出的“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,在编制《黄冈市民政事业发展“十四五”规划》中开门问策、集思广益,自2020年11月18日至12月17日,市民政局开展规划编制网上征求意见建议活动。

      欢迎社会各界人士围绕社会救助、儿童福利、残疾人福利、慈善事业、养老服务、婚姻登记、殡葬管理、生活无着流浪乞讨人员救助管理、社会组织管理、基层政权建设和社区治理、区划地名管理、社会工作、慈善事业、志愿服务等方面,积极建言献策,提出您的宝贵意见建议,我们将认真梳理、研究吸纳。 

      您的建议可通过以下方式反馈给我们:

      1.电子邮箱:电子版发送至hgmzgh@126.com,邮件主题为“姓名(或单位)+“十四五”黄冈市民政事业发展规划意见建议”。

     2.信件邮寄:黄冈市黄州区西湖二路19号黄冈市民政局规划财务科,邮编:438000,电话0713-8357374。

     真诚期待您的宝贵意见、建议!感谢对我市民政事业的关心和支持!


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统