当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄冈市民政系统殡葬改革现场推进会在英山县召开

信息来源: 发布时间:2020-11-19 【字体:




       11月18日下午,黄冈市民政系统殡葬改革现场推进会在英山县如期召开。黄冈市民政局党组书记、局长闫吉,党组书记、副局长肖军,事务科科长王皇,各县(区、市)民政局主要负责同志,社会事务股(科)室主要负责人参加会议。

      会上,英山县、浠水县、黄州区、武穴市交流殡葬改革经验做法;听取各地关于殡葬改革进展情况的汇报;部署下阶段殡葬改革工作。

     会议要求,各县(区、市)民政局务必要深刻认识殡葬改革的必要性、重要性,以强烈的使命担当和责任意识,全力打好打赢殡葬改革攻坚战。认真贯彻落实省厅在江陵县召开的全省城乡公益性公墓建设管理培训会的部署要求,采取切实有力的措施推进殡葬改革事业健康持续发展,坚持整体规划、分步实施,坚持节地生态的建设标准,坚持推进民政局直属公墓公益化改革。(红安县民政局)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统