当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

邱丽新市长调研民政工作

信息来源: 发布时间:2020-05-11 【字体:

  5月8日上午,市长邱丽新、副市长余友斌、市政府副秘书长刘斌、市政府政研室主任蔡伟、市政府办副主任张思路一行到市民政局调研民政重点工作、项目谋划建设等工作。市民政局领导班子成员参加座谈。

  市民政局党组书记、局长闫吉代表局党组作工作汇报,重点汇报了当前特殊困难群体关爱帮扶兜底保障、福利机构疫情防控和安全管理、捐赠款物管理、项目建设复工复产和谋划工作。

  邱丽新指出,“民生是最大的政治”。市民政局在疫情防控期间,在养老机构防控、民生兜底保障、接收慈善捐赠、善后抚慰等方面作了大量工作,取得了很好的成效,借此次调研表示看望、肯定和感谢。邱丽新要求,要履行职责认真做,把党和政府的温暖传递给每一个困难群众;要带着感情用心做,换位思考,真心为民;要讲究方法细致做,要用改革的办法、市场的办法,做好智慧民政建设工作。下一阶段要配合做好黄冈地标优品扶贫助困爱心基金设立有关工作。

  余友斌表示,邱市长到民政调研,是对民生、民政工作的关心和支持,必将鼓励全市民政干部继续奋发有为,真抓实干,创造新的成绩。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统