当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄州区居民信息核对工作探索不断、学习不止

信息来源: 发布时间:2020-05-11 【字体:

  2020年,自3月23日复工以来,黄州区居民家庭经济状况核对中心迅速开展核对工作,将疫情延期的报表填报全国核对统计平台,经市核对中心审核无误,完成1-3月份统计报表上报。

  四月,随着各单位陆续开展正常业务,黄州区核对中心主任方中积极完成线下核对公积金信息查询的联系函接洽工作,意味着2020年需要查询公积金的委托单位能够及时准确的获取信息了。

  黄州区经济状况核对中心自2016年3月开展工作以来,每年都需要信息更新,核对中心的工作是经济状况核对,所有关系居民家庭的经济信息都是核查的工作范围。公职人员有财政工资,退休人员,税务登记,公积金等信息;个体户及商务人员有工商登记,税务登记,机动车登记,在职人员,公积金等信息,业务信息量大,每份报告的信息汇集都通过了核对甄别,孜孜不倦的反复劳动最终生成了每一个家庭的核对结果报告。(区民政局核对中心 方中、许伶)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统