当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县民政局为养老服务机构捐赠粮油物资

信息来源: 发布时间:2020-05-19 【字体:

  5月12日上午,浠水县民政局党委书记、局长陈金灿,党委委员、副局长余佳,办公室主任潘春潮,浠水县社会救助局副局长宋灿一行来到浠水县清泉镇福利院,看望慰问了福利院在院老人,并为他们送去1800多公斤大米和40多箱食用油。此次捐赠的大米及食用油分别为我县散花长福水稻专业合作社和兰溪镇双明粮棉油有限公司生产,共计19600元。

  为贯彻落实全县地标优品工程建设暨消费扶贫领导小组会议精神和“六保”工作要求,一定程度上缓解因疫情引发的物价上涨导致养老机构老人生活标准下降问题,浠水县民政局近期共筹资采购了22.88万元的大米和食用油,捐赠给全县的19家养老服务机构,满足其正常运转所需求,也为福利院老人们的正常生活提供了坚实保障。

  陈金灿强调,特困供养老人是社会上最需要关心的人群,解决他们的生活问题,让他们老有所养、老有所住、老有所乐,是民政部门义不容辞的责任,也是推进全县养老服务事业发展的重要一环。(浠水县民政局)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统