当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

罗田县民政局到易迁安置点开展走访调研

信息来源: 发布时间:2020-05-19 【字体:

  为贯彻落实省市易地扶贫搬迁工作暨中央专项巡视“回头看”反馈意见整改视频会议精神,5月13日至15日,罗田县民政局党组成员、副局长姚星云带领工作专班,到全县易地扶贫安置200人以上的集中安置点开展走访调研。

  通过对凤山镇凤山家园安置点、胜利小镇安置点、九资河镇麒麟畈集中安置点、平湖乡集镇安置点等多处的走访调研,专班发现了集中安置点存在自治组织不够健全、制度不够完善、综合服务场所设施建设不到位、自治功能较弱和社会融入不足等问题,并现场明确了整改要求和整改方向。调研结束后,工作专班将问题整改清单以函件的形式移交至各乡镇政府和易迁办。

  姚星云同志指出,要深入贯彻落实省市易地扶贫搬迁工作暨中央专项巡视“回头看”反馈意见整改视频会议精神,切实提高政治站位,聚焦重点问题、把握时间节点,以高度的责任感和紧迫感认真抓好相关问题的整改落实。(罗田县民政局 王淑芬)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统