当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县民政局举办“五四”征文活动

信息来源: 发布时间:2020-05-19 【字体:

  5月19日上午,浠水县民政局纪念“五四运动”101周年“无悔青春 抗疫有我”主题征文评选活动在局二楼会议室召开。局系统全体干部职工聚集在一起,通过朗读和观摩征文内容的方式,充分展现民政系统青年人的先进风采。

  此次活动旨在纪录我局青年干部职工抗击新冠肺炎疫情防控的先进事迹,进一步弘扬五四精神。通过写作和书写,引导广大青年干部职工认真思考生活、思考工作,传承中华传统文化。截止4月30日,共征集文稿19份。评委在所有作品中,对稿件的主题思想、文采书法进行评判,推选出选题好、文采好、书法好的作品,将印制成展板,在县民政系统内进行展示宣传,引导全局年青人逐步形成爱岗位、勤学习、重传统的风气。

  局党委书记陈金灿对此次征文活动给予了充分的肯定,寄语全局青年干部职工要继承和弘扬“五四”运动的光荣传统,立足本职,履职尽责,开拓进取,创先争优。(浠县民政局 何爽)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统