当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

大地社区组织召开第一次大党委联席会议

信息来源: 发布时间:2020-06-18 【字体:

  6月12日下午,大地社区组织召开第一次大党委联席会议。市民政局党组书记、局长闫吉,党组成员、副局长肖军参加会议。大地社区负责人林霞主持会议。

  会议宣读了相关工作规程,讨论、表决《大地社区大党委选举办法》。举手表决等额选举产生了社区大党委书记、副书记。各单位与社区签订了大党委共驻共建协议书,认领2020年度社区大党委工作实事清单任务。

  市民政局党组书记、局长闫吉全票当选大地社区大党委副书记,并就下段工作作表态发言:

  一是祝贺。大地社区大党委今天正式开始运作,是新的党组织机体,是新的党组织细胞,打开了社区工作新局面。

  二是支持。社区大党委的工作,既是党组织建设的重要内容,也是民政部门基层政权业务的重要内容。市民政局党组对大地社区大党委工作表示全力支持。

  三是参与。带头认领任务、带头认领职责,保障相关资金,用实际行动支持大地社区建设和发展。

  市史志研究中心、市残联、区民政局相关负责人参加会议。(黄冈市民政局  大地社区城管会战专班)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统