当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局到麻城扶贫点开展专题主题党日活动

信息来源: 发布时间:2020-06-18 【字体:

  6月15日,市民政局机关全体党员干部和二级单位中层以上党员干部到扶贫联系点麻城市张家畈镇余家冲社区开展“强化政治机关意识”专题主题党日活动。会议由局党组成员、副局长肖军主持。

  会议重温了入党誓词,传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话以及习近平总书记在宁夏考察的重要讲话精神。

  随后局党组书记、局长闫吉以《切实加强制度建设 努力提高工作效能》为题,围绕制度的定义、制度建设的意义、当前制度建设存在的问题、需要健全完善的制度以及怎样以制度建设为抓手提高工作效能等五个方面的内容,对制度建设作了全面的阐述和深刻的分析,指出了当前制度建设存在的体系不健全、执行意识不强、刚性约束不够以及制度连续性不强等问题,明确要求要坚持落实民主集中制、坚持完善局党组班子成员分工条块结合的制度、坚持健全“三个层级”的目标考核制度、坚持落实党内的一系列制度、坚持完善机关管理的一系列制度,强调要以规范好制度、学习好制度、执行好制度为抓手,切实提高工作效能,用高质量的工作纪律干出民政人的新业绩。

  会后,全体党员干部入户走访慰问了结对帮扶对象。(黄冈市民政局 机关党办)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统