当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局党组学习贯彻市委五届十一次全会精神

信息来源: 发布时间:2020-06-18 【字体:

  

  2020年6月17日下午,市民政局召开党组(扩大)会,全面深入学习贯彻市委五届十一次全会精神。

  局党组书记、局长闫吉主持会议,领学了《中共黄冈市委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神 推进市域治理现代化的决定》、《中共黄冈市委 黄冈市人民政府关于推进疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的实施意见》等重要文件,并传达了市委刘雪荣书记讲话精神。

  会议强调,市直民政系统全面落实市委五届十一次全会精神,要围绕“三个答卷”“三个体系”抓好落实。一是围绕救助精准答卷,着重解决困难群众救助帮扶不精准、不及时、难判定的问题,健全社会救助关爱帮扶体系。二是围绕养老体系答卷,着重解决体系不健全、服务质量不高、供给不对称的问题,健全养老服务体系建设。三是围绕治理创新答卷,着重解决群众参与度不高、覆盖面不广、与时俱进不够的问题,健全村(社区)基层治理体系。

  会议要求,市直民政系统要把会议精神纳入理论学习中心组、支部主题党日活动学习内容,进一步往深里学,往实里走。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统