当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

龙坪福利院医养结合楼 “扬帆劲航”

信息来源: 发布时间:2020-06-18 【字体:

  “六保六稳”强基础,正是项目加劲时。6月5日,黄冈市发改委督查组一行,轻车简从,对武穴市龙坪社会福利院医养结合楼项目进行了实地督查。

  龙坪社会福利院医养结合楼项目总投资446万元,其中中央预算内投资287万元,其它投资159万元,新建一栋五层总建筑面积为2178平方米,设有医生办公室,护士值班室,医疗室及失能失智老人专区。

  督查组一行实地查看了建设工程现场,就项目开工情况、投资完成情况、工程进度情况听取了相关情况汇报。据了解,2020年1月14日医养结合楼及附属设施建设项目完成了招标手续,中标价为639万元,由于疫情影响,中标通知于3月25日下达,4月22日与中标公司武穴市花桥建筑安装工程有限公司签订了施工合同,办理了施工许可证后于5月20日正式建设,目前已基本完成桩基。

  督查组对项目疫期不松劲、规范运作的做法给予了肯定,要求克服一切客观困难,把因疫情耽误的工期赶回来,把疫期跑手续办许可耽误的时间补回来,保时保质保量把中央投资的惠民工程办实办好。工程建设方表示,以此次项目督查为契机,清醒地认识项目建设中的困难和挑战,集中精力抓项目复工,保开工、保畅通,保生产。认真梳理、准确掌握项目推进过程中遇到的问题及存在的原因,与施工方精诚合作,在加大疫情防控力度的同时,加快项目建设进度,推进项目顺利实施;精准管控,切实落实好项目业主的主体责任,加强疫情防控宣传和查验防控工作;精益求精,在保证质量的前提下,落实责任,加快推进项目建设,确保项目早日完成、早出效益。(武穴市民政局)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统