当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

省政府乡级勘界专项督查组到黄冈督查工作

信息来源: 发布时间:2020-09-29 【字体:

9月28日一29日,省政府乡级勘界专项督查第一督查组在省民政厅党组成员、副厅长毕道丽带领下,在浠水县对黄冈市及各县市区乡级勘界工作推进情况进行了督查。

28日下午,副厅长毕道丽、区划地名处长刘昶一行到浠水县民政局、清泉镇、翟港社区调研,市政府副秘书长刘斌、市民政局局长闫吉、县政府副县长李国民等陪同。督查组其他成员查阅市县两级乡镇勘界工作推进情况相关佐证资料。晚上,督查组成员汇总了市县两级勘界推进情况并进行了评价。

29日上午,黄冈市、浠水县、团风县汇报了乡镇勘界工作进展情况,其它县市区提供了书面汇报材料。刘昶同志对黄冈市乡级勘界工作督查情况进行了反馈,闫吉同志代表黄冈市政府就全市乡级勘界工作作了表态发言,省民政厅副厅长毕道丽作了重要讲话。毕道丽同志指出,这次到黄冈市督查乡级勘界工作推进情况,目的是“促进度、促质量、传压力、保任务”。毕道丽同志强调,黄冈市县两级要再加压力,再加措施,再加保障,要替历史负责,替群众负责,替自己负责,要在压实压细责任上下功夫,要在确保勘界工作质量上下功夫,要在加强统筹、指导、督办、检查上下功夫,要在创建乡镇勘界示范上下功夫,争取在进度、质量、示范上始终走在前列。(黄冈市民政局  区划地名科)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统