当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

黄州区民政局婚姻登记 公 告

信息来源: 发布时间:2021-01-13 【字体:

鉴于疫情现实情况及黄州区疫情防控指挥部工作要求,结合工作实际,黄州区婚姻登记工作作如下调整:

一、自2021年1月18日起,需要办理婚姻登记的人员一律采取网上或电话预约办理。没有在网上或电话预约,原则上不接待,由此带来的不便,敬请大家理解与支持,预约办理截止时间视疫情防控情况另行通知。

二、凡预约成功的办证人员除带好身份证、户口簿、照片等相关材料外,必须遵守疫情防控“四必”要求,即:1.身份必问;2.信息必录;3.体温必测;4.口罩必戴。

预约电话:0713-8369228

                                                                                                                                                 2021年1月13日


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统