当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市招商中心副主任朱慧调研民政系统教授回乡工作

信息来源: 发布时间:2021-01-21 【字体:

2021年1月20日下午,黄冈市招商中心副主任朱慧、黄冈市招商中心创业科科长陈刚到市民政局调研教授回乡“千人计划”工作,查阅了有关台账资料。

市民政局党组成员、副局长肖军汇报了市民政局教授回乡“千人计划”工作情况,分析了当前存在的问题和下一步工作安排。

朱慧表示,此次调研,既是了解工作进度,也是相互学习探讨。深入开展教授回乡“千人计划”是贯彻落实应勇书记调研黄冈重要讲话精神、推进黄冈高质量发展的硬核举措。民政部门作为社会工作和民生保障的重要部门,要充分提高思想认识,创新工作思路,在社会组织、社会工作、养老服务、基层社会治理等方面,充分挖掘人才需求,通过宣传动员、摸底走访、精准对接、协调服务、落地项目、优化环境等措施,不断推进教授回乡工作落细落小,落地落实。(黄冈市民政局  人事科)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统