当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

江岸名都小区召开四方联系会议

信息来源: 发布时间:2021-01-25 【字体:

元月23日上午,江岸名都小区召开由小区综合党支部、业委会、物业公司和部分业主代表组成的四方联席会议,研究部署小区疫情防控、支部建设和党员下沉相关工作。

小区包保单位领导市民政局党组成员、副局长汪福民同志出席会议。

小区综合党支部书记郝诗光通报近期党建引领小区治理和下沉党员参与小区疫情防控情况,业委会委员江玉保通报业委会工作情况,嘉乐物业公司及业主代表就小区治理提出意见和建议。

听取各方面的情况通报后。汪福民作总结发言,一是充分肯定小区四驾马车在基层治理中发挥了积极作用,特别小区党支部积极推进深化好邻居工作法,不断提升小区业主获得感、幸福感和安全感,真正让业主感受家的和谐、家的温暖。二是严格落实疫情防控政策,执行好六个二防控要求,坚决人员凭门禁卡进出,车辆识码进出,否则一律凭绿码、行程码进入,测体温;快递一律消毒,业主带手套、带口罩取快递,消毒后开箱,确保小区无疫情发生。三是发挥四方共治作用,进一步健全民主协商制度,坚持业主事业主议,业主事业主办;进一步健全完善小区业委会财务制度建设,确保业委会经费收支公开透明。四是物业公司要切实提高服务质量,创造良好安全和谐居住环境,业主要严格按物业条例积极缴纳相关物业费,促进物业公司工作良性运行。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统