当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈召开全市社会事务工作座谈会

信息来源: 发布时间:2021-01-29 【字体:



1月27日,黄冈市民政局召开全市社会事务工作座谈会。

市局党组成员、副局长肖军参加会议并作讲话。各县市区民政局分管社会事务工作的领导、社会事务科(股)负责人参加了会议。

会上,各县市区分管领导分别就本单位社会事务2020年工作情况、2021年工作计划作了汇报,着重就殡葬改革工作进展谈了作法、存在的困难和实际问题,并提出了意见建议。大家都积极发言各抒己见,座谈氛围非常热烈。

肖军在听取各县市区的工作汇报后,充分肯定了社会事务工作战线人员的积极努力,就殡葬改革工作指出了观念在转变、温度在上升、力度在加大、差距在拉开的现实状况,就下步工作推进强调了四点要求:一是紧盯目标,对标对表,引入考核机制;二是整合资源,统筹推进,开展联合执法;三是落实政策,不折不扣,践行爱民情怀;四把住底线,防控风险,坚守廉勤纪律。(黄冈市民政局  社会事务科)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统