当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

竞争性磋商公告

信息来源:市民政局 发布时间:2021-10-14 【字体:


 

根据政府采购的有关规定,现就我局2020年度全市性社会组织评估项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、项目概况

(一)项目名称:2020年度全市性社会组织评估

(二)项目预算:3.5万元

(三)项目采购人:黄冈市民政局

(四)采购内容:根据黄冈市全市性社会组织等级评估标准,组建评估组,采取资格审查、实地考核和集中评估等方式,在规定时间内对申报的10家全市性社会组织给予量化评估及相应等级评定建议,并提交综合评估报告,报评审委员会审定。要求评估过程公开、公正,评估结果真实有效。

二、供应商资质要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

2.依法登记注册的企事业单位和社会组织。

3.供应商必须熟悉社会组织登记管理政策法规,具有完成评估任务的能力。供应商有社会组织工作成果,提供有关证明文件和资料的优先。

4. 本项目不接受联合体投标或转包分包。

三、竞争性磋商文件获取及递交

请供应商携带相关资格证明资料(包括法人登记证书、法人授权委托书、受委托人身份证的原件及加盖公章复印件),到黄冈市民政局社会组织管理科报名并领取竞争性磋商文件。本公告的公告期限为2021年10月14日至2021年10月20日。响应文件递交截止时间为2021年10月20日17∶00,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

领取和送达地点:黄冈市黄州区沿江路45号,黄冈市民政局社会组织管理科。

四、竞争性磋商信息

磋商时间及地点:2021年10月21日15∶00,黄冈市民政局四楼会议室。

五、发布公告媒介

本次竞争性磋商结果在黄冈市民政局门户网站上发布。

六、联系方式

联系人:汪辉,电话:0713-8380065

电子邮箱:hgsshzzglj@126.com



 


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统