当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

罗田县民政局到包保企业调研

信息来源:罗田县民政局 发布时间:2021-11-19 【字体:

11月19日,罗田县民政局新任党组书记苏华到包保企业湖北文盛模具制品有限公司进行实地走访、调研,为包保企业提供上门服务。

在走访湖北文盛模具制品有限公司过程中,局党组书记苏华与企业负责人亲切交谈,详细询问企业目前的生产运营状况、工人数量、产品销路,目前存在的困难以及是否需要政府的帮扶等。随后,一同深入生产车间一线,认真查看生产的配件半成品、成品等,了解产品状况。企业负责人表示,会积极与民政局保持联系,有困难也会第一时间进行反馈。苏书记表示县民政局将切实解决企业反馈遇到的困难和问题。(信息员:黄崴)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统