当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县民政局专题安排部署全县养老机构安全管理工作

信息来源:浠水县民政局 发布时间:2021-11-22 【字体:

针对全县养老机构疫情常态化防控中安全管理工作出现的新情况、新问题,  11月21日,县民政局紧急召开全县养老机构负责人会议,专题安排部署养老机构安全管理工作。

会议首先分析了疫情常态化背景下养老机构安全管理工作中出现的新情况、新问题,并针对养老机构安全管理工作的特点、特征,就如何切实进一步做好全县养老机构的房屋、设施、消防、饮食、人身、疫情、资金等七个方面的安全管理问题逐一进行了具体部署安排。会议强调,全县养老机构在安全管理工作落实中,一要积极争取党委、政府重视,统筹整合方方面面力量,不断加大资金投入,分轻重缓急加大安全隐患排查整改力度。二要通过工作人员包保掌握老人思想动态,不断改善老人生活条件和开展丰富多彩的文娱活动等行之有效措施,全力化解老人因养老机构封闭管理带来的忧郁情绪。三要从细微处入手,狠抓各项管理制度和管理措施的落实,执行工作程序和规范不打折扣,不省工作环节,确保全县养老机构绝对安全目标的实现。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统