当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市副市长潘国林调研麻城市养老服务产业发展工作

信息来源:麻城市民政局 发布时间:2021-11-25 【字体:

11月24日,黄冈市副市长潘国林来麻城市调研养老服务产业工作。黄冈市民政局党组成员、副局长汪福民,麻城市委常委、副市长程伟,麻城市民政局党组书记、局长吕岚陪同调研。

潘国林一行实地调研了龙池桥天泰颐养院和石桥垸居家养老服务中心,仔细询问养老服务链条、服务保障等情况。潘国林充分肯定了创新型“互联网+智慧”居家养老服务项目。该项目是以天泰颐养院为试点,建立“居家养老+养老中心+康养机构”闭环养老体系,建设城乡居家养老服务综合信息化平台,将服务对象和志愿者纳入平台管理,具备线上呼叫,线下服务的功能,全面提升了养老服务水平。

现场调研后召开了养老服务产业座谈会,程伟副市长汇报了麻城市养老事业和养老产业发展情况。潘国林指出,麻城市养老事业和养老产业发展思路明确,结构多样,走在我市养老事业和养老产业发展的前列。要继续带着为民情怀抓好基本养老服务,要推动社会力量进入养老产业,通过抓三产融二产带一产延长养老产业链条,提升养老服务能力,做好城乡养老融合文章,切实推动养老事业和养老产业大发展。

麻城市政府相关职能部门参加了座谈会。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统