当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

黄冈市2020年度全市性社会组织评估等级公告

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-12-16 【字体:

根据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)以及《黄冈市民政局关于开展2020年度市级社会组织评估工作的通知》要求,经自主申报、资格审查、实地评估及市级社会组织评估委员会评审,确定了黄冈市2020年度全市性社会组织的评估等级,现予公示:

一、4A级社会组织(排名不分先后)

黄冈市老区建设促进会

黄冈市民办教育促进会

黄冈市红色文化(新四军)研究会

黄冈楚商联合会

黄冈市现代社会组织研究中心

二、3A级社会组织(排名不分先后)

黄冈农工同心医院

黄冈舞韵舞蹈培训学校

黄冈市音乐艺术发展促进会

黄冈市金融学会

黄冈市青年人才创新发展联合会

公示时间为2021年12月16日至12月22日。如对公示结果有异议的,请于公示期内及时向评估办公室反映,反映情况要求内容明确具体,实事求是。联系人:汪辉,电话:0713-8380065



黄冈市民政局

2021年12月16日


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统