当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市社会福利中心组织开展创文应知应会知识培训会

信息来源:黄冈市社会福利中心 发布时间:2021-12-23 【字体:

黄冈市正在创建第七届全国文明城市,创建周期为2021―2023年。根据黄冈市区迎 “两会”“两节”创文工作动员会精神和市创文办下发的《关于印发<黄冈市区迎“两会”“两节”创文工作方案>的通知》文件精神,为做好文明城市创建工作,12月21日上午,市社会福利中心组织开展创文应知应会知识培训会,全体干部职工参加。

会上,中心副主任程良从“什么是全国文明城市?”“创建全国文明城市的重要性?”“如何创建全国文明城市?”等三个方面讲解了创建全国文明城市的相关知识,并结合我中心文明单位创建工作,重点宣讲了新时代文明实践活动服务内容,向与会人员发放了《黄冈市民文明手册》及宣传册,要求全体干部职工做到创文知识应知应会全覆盖。

“文明”是一座城市的幸福底色,是一座城市的内在气质,此次创文培训普及了创文基础知识,进一步提高了干部职工对创文工作的知晓率、支持率和参与率。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统